vendredi 14 janvier 2011

GULASH (Tchèque)

  • 500 g de viande de veau coupé en petits morceaux
  • 500 g d´oignons
  • 3 c. a soupe d´huile
  • 2 c. a soupe de farine
  • Epices: Sel, poivre, paprika ou piment rouge, ail (demi-tete), kmín tcheque (1 c. a café), marjolaine (2 c. a café)
Mettre de l´huile a chauffer dans la cocotte minute, ajouter des oignons coupés en petits morceaux, ensuite de la viande, faire revenir en mélangeant pendant 5 minutes environ. 
Ajouter le piment rouge et mélanger pendant cca 30 secondes, ensuite les autres épices et verser tout de suite 3 verres d´eau. Mélanger, fermer la cocotte et faire cuire pendant 30 minutes. 

Si ensuite la viande est encore dure, ajouter de l´eau et faire cuire encore pendant 10-15 minutes.
Mélanger les 2 c. a soupe de farine dans un verre d´eau et ajouter a la cocotte, faire cuire A DECOUVERT encore 10 minutes sur petit feu.

Servir avec du riz, des pates ou des pommes de terre à la vapeur.

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