samedi 2 novembre 2013

FRITS CASSÉS TUNISIENS



Ingrédients :
(pour environ 12 frits cassés)

500 g de farine, 1 oeuf, 25 g de levure fraîche ou 1 sachet de levure boulangère, 2 c. à c. de sel, du lait tiède, 1 pincée de sucre, un peu d'eau tiède.

Pour la farce: salade tunisienne de carotte pomme de terre bouillis dans de l'eau et salez poivrez; des œufs durs, du thon, de l'harissa, des olives noir et des câpres.

Préparation:

  • Dans un petit bol mettre la levure ainsi que le sucre et de l'eau tiède et laisser reposer 15 minutes recouvert.
  • Dans une grande jatte mélanger la farine et le sel et puis former un puits. Y verser le mélange d'eau et de levure. Mélanger le tout et ajouter l'huile. Pétrir touts les ingrédients avec du lait tiède jusqu’à former une boule de pâte, et laisser lever pendant 1h30.
  • Façonner des petites boules ovale de pâte et laisser lever encore 30 minutes.
  • Frire ces petites boules dans de l'huile et les farcir, vous pouvez ajouter du persil par dessus.

Se mangent chauds pour un plaisir maximum

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